Главная » 2015 » Январь » 2 » Ирина Чадеева - Пироговедение для начинающих (2014) PDF
для начинающих, Ирина Чадеева, Пироговедение
10:40

Скачать Ирина Чадеева - Пироговедение для начинающих (2014) PDF бесплатно


Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!
Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.


[b]Название:
Пироговедение для начинающих
Автор: Ирина Чадеева
Издательство: «Манн, Иванов и Фербер»
ISBN: 978-5-00057-288-7
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Иллюстрации: Цветные
Количество страниц: 258
Размер: 20,1Мб [/b]

Скачать Ирина Чадеева - Пироговедение для начинающих (2014) PDF

Категория: Книги и Журналы | Просмотров: 257 | Добавил: 19Anton98 | Рейтинг: 0.0/0
У нас вы можете бесплатно загрузить Ирина Чадеева - Пироговедение для начинающих (2014) PDF чтобы получить этот файл из категории: Книги и Журналы выберите любой из файлообменнка и нажмите "Скачать бесплатно".
Похожие Книги и Журналы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]