Главная » 2020 » Ноябрь » 6 » Секреты домашней ферментации
здоровое питание, кулинария, Рецепты, кухня
17:08

Скачать Секреты домашней ферментации бесплатно


Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации.

Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки.

Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.

Название: Секреты домашней ферментации
Год: 2020
Автор: Юлия Мальцева
Издательство: ХлебСоль
Жанр: здоровое питание, кулинария, кухня, рецепты
Количество страниц: 167
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 17.94 Mb

Скачать Секреты домашней ферментации

Категория: Книги и Журналы | Просмотров: 374 | Добавил: Hottei | Рейтинг: 0.0/0
У нас вы можете бесплатно загрузить Секреты домашней ферментации чтобы получить этот файл из категории: Книги и Журналы выберите любой из файлообменнка и нажмите "Скачать бесплатно".
Похожие Книги и Журналы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]