Главная » 2015 » Апрель » 11 » Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf
Домоводство, кулинария
10:39

Скачать Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf бесплатно


В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества.

В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества. Рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации.

Информация о книге:
Название: Справочник повара
Автор: Васюкова А. Т
Язык: русский
Издательство: Дашков и Ко
Жанр: домоводство, кулинария
Год: 2009
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 369
Размер: 2,8 Mb


Скачать Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf


Категория: Книги и Журналы | Просмотров: 244 | Добавил: 19Anton98 | Рейтинг: 0.0/0
У нас вы можете бесплатно загрузить Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf чтобы получить этот файл из категории: Книги и Журналы выберите любой из файлообменнка и нажмите "Скачать бесплатно".
Похожие Книги и Журналы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]