Хрустящие огурчики — соленые, маринованные, малосольные — всегда желанные гости на столе. Зимой они помогают нам восполнить запас витаминов. Без них трудно представить настоящий праздник с традиционными напитками, требующими острых и пикантных закусок.
Консервированные огурцы прекрасно «идут» под картошечку, хорошо оттеняют вкус мясных блюд. А еще их можно использовать для приготовления солянок и салатов.
Квашеная или соленая капуста является традиционным блюдом у многих народов. Популярность этого кушанья вполне оправдана: ведь в зимнюю пору оно было одним из немногих источников витаминов. Правда, готовили ее везде по-своему.
Настоящие грибники знают, что «грибная охота» радует дважды. Первый раз — когда вы возвращаетесь домой из леса с полной корзиной боровиков, маслят или лисичек. А второй раз — когда выставляете на стол миски с грибочками собственного посола. Знатоки уверяют: засолка грибов — это искусство. Овладев этим искусством, вы получите огромное удовольствие, которым сможете щедро делиться с окружающими.
В книге вы найдете: – Преимущества соления, маринования, квашения; – Маленькие хитрости добавок при консервации; – Секреты успеха вкусных блюд из грибов; – Полезные таблицы; – Рецепты заготовок от реальных людей.
Название: Заготовки. Огурцы, помидоры, капуста, грибы Год: 2012 Автор: С. Иванова Издательство: ХлебСоль Жанр: Кулинария, кухня, рецепты, заготовки Количество страниц: 36 Формат: PDF, DJVU, RTF Язык: Русский Размер: 81.98 Mb
У нас вы можете бесплатно загрузить Заготовки. Огурцы, помидоры, капуста, грибы чтобы получить этот файл из категории: Книги и Журналы выберите любой из файлообменнка и нажмите "Скачать бесплатно".
Похожие Книги и Журналы