Главная » 2015 » Ноябрь » 25

Знаете ли вы, как много может рассказать о человеке… изгиб бровей или форма носа?
Эта книга откроет вам все секреты искусства определения характера и темперамента по чертам лица, жестам, особенностям фигуры и походки.
... Читать дальше »
Категория: Книги и Журналы | Просмотров: 253 | Добавил: 19Anton98 | Дата: 25.11.2015 | Комментарии (0)

Чтобы перестать быть пешеходом, достаточно выбрать машину, выучить правила дорожного движения, разобраться в основах механики и сесть за руль. Чтобы стать водителем, а тем более — хорошим водителем, всего перечисленного ой как мало.
Категория: Книги и Журналы | Просмотров: 287 | Добавил: 19Anton98 | Дата: 25.11.2015 | Комментарии (0)

Александр Владимирович Мазин — популярный российский писатель-фантаст. Родился 8 января 1959 года в городе Запорожье (Украина). Окончил Ленинградский технологический институт. ... Читать дальше »
Категория: Аудиокниги | Просмотров: 258 | Добавил: Hottei | Дата: 25.11.2015 | Комментарии (0)

Настоящим подарком для всех поклонников творчества А. Конан Дойла станет этот сборник рассказов. Несмотря на то, что в нем нет уже полюбившихся многим историй о Шерлоке Холмсе и его незаменимом помощнике Ватсоне, вас ждут не менее захватывающие, а временами и жуткие повествования. ... Читать дальше »
Категория: Аудиокниги | Просмотров: 303 | Добавил: Hottei | Дата: 25.11.2015 | Комментарии (0)

«Невозможно торговать, не воюя, невозможно воевать, не торгуя». Эта известная фраза, как отмечали критики, – своеобразная квинтэссенция книги Уильяма Бернстайна, посвященной одной из самых интересных тем – истории мировой торговли. ... Читать дальше »
Категория: Аудиокниги | Просмотров: 245 | Добавил: Hottei | Дата: 25.11.2015 | Комментарии (0)

Собрание открывают сочинения, которые Гоголь, пересмотрев все им прежде написанное, выпустил в 1842 году в четырех томах и намеревался переиздать в конце жизни в том же составе. В первый и второй тома вошли «Вечера на хуторе близ Диканьки» и «Миргород». ... Читать дальше »
Категория: Книги и Журналы | Просмотров: 206 | Добавил: Hottei | Дата: 25.11.2015 | Комментарии (0)

Родился 13 мая 1963 года в городе Сарове (тогда он назывался Арзамас-16). В г. Обнинск переехал в 1966 году. В 1980 году окончил среднюю школу и в этом же году поступил в Саратовское высшее военное командное училище войск МВД СССР. ... Читать дальше »
Категория: Книги и Журналы | Просмотров: 241 | Добавил: Hottei | Дата: 25.11.2015 | Комментарии (0)

Руны любви - серия книг о любви где попало, с кем попало и когда попало - т.е. в фантастических мирах, с фантастическими существами. Да уж, в такой теме фантазия женщин-писательниц извращается до гениальности.
Категория: Книги и Журналы | Просмотров: 277 | Добавил: 19Anton98 | Дата: 25.11.2015 | Комментарии (0)

Издательство «Эксмо» представляет новую авторскую серию исторического «славянского» фэнтези «Ватага». Первым в серии выходит роман Андрея Поснякова «Атаман». Следом за ним — роман Александра Прозорова «Воевода»
Категория: Книги и Журналы | Просмотров: 354 | Добавил: 19Anton98 | Дата: 25.11.2015 | Комментарии (0)

Айзек Азимов один из самых популярных американский фантастов. Им создан целый мир, свой мир, фантастического будущего человечества. За свою писательскую карьеру, им написано 467 произведений - и художественных, и научных, и научно-популярных. Он пять раз награждался премиями «Хьюго» и дважды - премиями «Небьюла». ... Читать дальше »
Категория: Книги и Журналы | Просмотров: 282 | Добавил: Hottei | Дата: 25.11.2015 | Комментарии (0)

Антон Павлович Чехов (29 января 1860, Таганрог, Екатеринославская губерния (теперь Ростовская область) — 15 июля 1904, Баденвайлер — выдающийся русский писатель, драматург, по профессии врач. Почётный академик Императорской Академии наук по Разряду изящной словесности (1900—1902). Является общепризнанным классиком мировой литературы. Его пьесы, в особенности «Вишнёвый сад», на протяжении ста лет ставятся во многих театрах мира. Один из самых известных мировых драматургов. ... Читать дальше »
Категория: Книги и Журналы | Просмотров: 211 | Добавил: Hottei | Дата: 25.11.2015 | Комментарии (0)

«Просыпайся, гений» – с этих слов начинается новый потрясающий роман Стивена Кинга, книга о силе Слова, в какой-то степени продолжающая историю, которую писатель начал в романе «Мистер Мерседес», и в то же время перекликающаяся с одним из лучших его произведений – «Мизери».
Категория: Книги и Журналы | Просмотров: 365 | Добавил: 19Anton98 | Дата: 25.11.2015 | Комментарии (0)

Знаменитые пророки и удивительные пророчества испокон веков будоражили умы. Люди, способные видеть будущее, появлялись во все времена, и XX век не исключение.
Категория: Книги и Журналы | Просмотров: 272 | Добавил: 19Anton98 | Дата: 25.11.2015 | Комментарии (0)