«Формула акрила» — новый авторский онлайн-курс Евгении Мельниковой. Продвинутый, взрослый курс интерьерной живописи. Концентрат полезности и авторских лайфхаков. В каждом уроке — необходимая теория, интересные приёмы и инструменты для создания собственных работ. Придумываем свои картины, опираясь на основы композиции, осознанное эскизирование и разнообразный художественный инструментарий.
...
Читать дальше »
|
Тирольский пирог "Закусочный". В программу видео урока вошло не только приготовление без дрожжевого теста , но и 6 самых вкусных начинок: Шпинат на подушечке из семги; Куриная печень с пряной морковью; Маринованная курочка с лесными грибами; пицца Маргарита с тремя сырами и томатами черрри; Веган с шампиньонами и броколли; Приморская с азиатской креветкой и рассыпчатым рисом.
...
Читать дальше »
|
6 рецептов низкокалорийных ПП-тортов на основе хрустящих меренговых коржей. В каждом торте не больше 220 ккал на 100 г десерта! Представлены рекомендации по приготовлению тортов и варианты, на что заменить некоторые ингредиенты. Добавлена сводная таблица творожных и сливочных сыров с разобранным составом, указанием жирности и калорийности.
...
Читать дальше »
|
Научим рисовать персонажей аниме в цифровом формате от эскиза на бумаге до полноценного рисунка. После каждого урока вы будете получать подготовленные для вас домашние задания, которые будет проверять преподаватель, и в формате личного общения консультировать по рекомендациям и ошибкам!
...
Читать дальше »
|
Друзья, приглашаем вас на двухдневный онлайн-курс по ржаному хлебу! Будем работать с 100% ржаным тестом и ржано-пшеничным, печь простой и заварной хлеб, с семенами, с солодом, формовой, подовый, говорить о том, как устроено ржаное тесто и закваска, чем отличается от пшеничного, как правильно бродить и расстаивать, что такое альфа и бета-амилаза и число падения, как это все влияет на мякиш ржаного хлеба и как мы можем улучшить качество своего ржаного хлеба.
...
Читать дальше »
|
НЕВЕРОЯТНЫЙ портрет в Аниме cтиле! Продолжаем набор на наш НОВЫЙ курс Аниме Портрета по просьбам наших учеников! Весь материал понятен и доступен для каждого!
...
Читать дальше »
|
Курс «7 в 1» по приготовлению пиццы. Целый курс по цене одной пиццы! Разнообразие вкусов! Сочность текстур! Несколько видов теста! Вкусней вкусного!
...
Читать дальше »
|
Деревенский Пирог! Какой же он вкусный!!!! Он не такой как Эксклюзивное тесто Пироги и даже не такой как Тирольский. Влажненькое тесто, с ароматом сметанки и вкусом творога, которое не сыпется и не крошится Сливочная запечная заливочка, невероятно нежная!
...
Читать дальше »
|
Базовый комплект по созданию огорода на подоконнике за 10 шагов, особенности выращивания разных культур на подоконнике. 5 простых способов посадки микрозелени дома, урожай за 7-14 дней.
...
Читать дальше »
|
Для тех, кто любит рисовать скетчи с людьми, Анастасия Брагина записала полезный мини-курс. На уроках вы научитесь рисовать персонажей и окружение, попрактикуетесь в изображении сложных поз и поймете, как одежда взаимодействует с телом.
...
Читать дальше »
|
Я совместно с шеф поварами фуд-корта "ВОКРУГ СВЕТА" адаптировали знаменитые ресторанные рецепты под возможности привычной всем домашней кухни, рассказали хитрости и приемы приготовления, показали технику, описали пошагово весь процесс и разработали специальное гастро меню, где вы встретите блюда со всего света!
...
Читать дальше »
|
Зная, что ВРЕМЯ НА ЗАВТРАК — это основная проблема, которая отталкивает нас от завтрака дома, для сборника я придумала удобную классификацию завтраков: Завтраки за 15 минут — для тех, кто торопится, но не хочет лишать себя вкусного свежеприготовленного завтрака. Завтраки за 30 минут — могут стать отличным решением выходного дня или пригодиться для особого случая.
...
Читать дальше »
|
Вы научитесь готовить 3 вида пастилы: без сахара, на меду, с сахарозаменителем. Программа курса: - 3 вида пастилы (разные по приготовлению и текстуре) - Делаем и в дегидраторе, и в духовке - Возможно менять вкусы
...
Читать дальше »
|
|