Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » Т. Чернышева (cост.) - Консервируем мясо, рыбу, птицу
консервируем мясо, консервация, кулинария, кулиарные рецепты
20:42

Скачать Т. Чернышева (cост.) - Консервируем мясо, рыбу, птицу бесплатно


Думаете, что домашняя ветчина и колбаса -это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты - это из области фантастики? Напрасно вы так думаете.

Думаете, что домашняя ветчина и колбаса -это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты - это из области фантастики? Напрасно вы так думаете. Законсервировать мясо, рыбу и птицу в домашних условиях совсем несложно. А поможет вам в этом наша книга. С помощью ее рецептов с этим справится каждая хозяйка. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, легко приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и мариновать. На вашем столе всегда будут разнообразные полезные мясные и рыбные деликатесы. Кроме того, заготовка мясных и рыбных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время.

Информация о книге:
Название: Консервируем мясо, рыбу, птицу
Автор: Т. Чернышева (cост.)
Язык: русский
Издательство: Слог
Жанр: Кулиария
Год: 2015
Формат: pdf, djvu
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 194
Размер: 10,6 мб

Скачать Т. Чернышева (cост.) - Консервируем мясо, рыбу, птицу

Категория: Книги и Журналы | Просмотров: 178 | Добавил: 19Anton98 | Рейтинг: 0.0/0
У нас вы можете бесплатно загрузить Т. Чернышева (cост.) - Консервируем мясо, рыбу, птицу чтобы получить этот файл из категории: Книги и Журналы выберите любой из файлообменнка и нажмите "Скачать бесплатно".
Похожие Книги и Журналы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]