Каким вином нас угощали? С нашей книгой конечно же самым лучшим, домашним, приготовленным с любовью из плодов, выращенных своими руками.
...
Читать дальше »
|
Цвет - это ощущение, возникающее в органе зрения человека при воздействии на него света. Цвет - психофизиологическая характеристика, он не является свойством электромагнитных волн, которые воспринимаются как свет, а представляет собой ощущения человека, вызываемые этой энергией.
...
Читать дальше »
|
Если бы я был вынужден отказаться от всех инструментов коррекции изображения в Photoshop, кроме одного, я бы без сомнения оставил инструмент "Кривые" (Curves). Этот инструмент настройки является важнейшей и неотъемлемой частью базы знаний и применения каждого специалиста для редактирования изображений.
...
Читать дальше »
|
Цветные фотографии дают нам возможность передать идею как через распределение яркостей, так и через цвет. Мы можем создать гармоничное настроение на фотографии спокойными цветами, близкими по тональности, внести напряжение с помощью комплиментарных цветов или привлечь внимание к определенным участкам мотива различием цветовой насыщенности.
...
Читать дальше »
|
В этом видеоуроке разберем метод добавления лучей света от фар, он также хорошо применим и уличным фонарям, в общем любой вам только который нужно создать свет, вы сможете применять этот метод. Никаких дополнительных материалов для создание света не нужно.
...
Читать дальше »
|
В этом уроке вы узнаете, как в самой программе Photoshop создать или поменять вид простого меню и сделать стильное цветное меню.
...
Читать дальше »
|
«Продавец воздуха». Воздушные течения по всему земному шару внезапно начинают отклоняться от привычных маршрутов в направлении некой точки, расположенной на просторах Якутии, а атмосферное давление незначительно понижается.
...
Читать дальше »
|
Вот уже столетие мы пытаемся понять, почему произошла Великая русская революция. Предательство? Заговор? Влияние темных сил? Чужие деньги? Был ли Ленин немецким шпионом, а Троцкий – американским?
...
Читать дальше »
|
В ваших руках уникальная энциклопедия бразильской кухни, в которой рассказывается о традициях и истории возникновения блюд, о мифах и легендах, связанных с ними.
...
Читать дальше »
|
Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде.
...
Читать дальше »
|
Наша кожа выполняет множество функций: она защищает внутренние органы от механических повреждений и воздействия химических веществ, очищает от ядов с помощью потовых и сальных желез. Она принимает участие в общем обмене веществ — водном, минеральном, азотном, углеродном, витаминном…
...
Читать дальше »
|
|