Скачать Кожемякин Роман - Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни бесплатно
Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде.
Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешивать их и применяют немного приправ и пряностей. В Японии существует древняя традиция соответствия еды времени года. Ранней весной японцы готовят блюда из молодых зеленых овощей – горошка, фасоли, бобов, побегов бамбука и фасоли, различной листовой зелени – салата и шпината, практически не подвергая или слегка подвергая их тепловой обработке. Весной на побережье скапливается большое количество различных моллюсков, которых тоже едят в сыром виде. По рекам на нерест идет форель – прекрасная рыба для сашими. Все это является в данный момент основной пищей японцев. Особенность японской кухни – не только натуральность, но и простота. Японцы не тратят много времени на приготовление еды, они очень любят готовить прямо во время еды и есть во время приготовления пищи.
Информация о книге: Название: Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни Автор: Кожемякин Роман Язык: русский Издательство: Аделант Жанр: кулинария Год: 2012 Формат: pdf Качество: OCR без ошибок Страниц: 200 Размер: 10 Мб
Скачать Кожемякин Роман - Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
У нас вы можете бесплатно загрузить Кожемякин Роман - Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни чтобы получить этот файл из категории: Книги и Журналы выберите любой из файлообменнка и нажмите "Скачать бесплатно".
Похожие Книги и Журналы